Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Das Forum ist read-only und nur noch zu Archivzwecken vorhanden. Neue Benutzer werden nicht mehr freigeschalten. Benutzt bitte unser aktuelles Forum: http://www.battle-planet.de/pbp/main/forum_neu.php
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 4 Antworten
und wurde 304 mal aufgerufen
 PBP-Regelwerk
Der irdische WULT Offline




Beiträge: 844

24.10.2007 19:41
ISG-Schattengernatoren vernichten? Antworten
Also dumme Frage:

Darf man ISG-Schattengernatoren vernichten, wenn man sie findet?
zz9plural Offline



Beiträge: 665

24.10.2007 19:54
#2 RE: ??? Antworten

Zitat von Der irdische WULT
Also dumme Frage:

Darf man ISG-Schattengernatoren vernichten, wenn man sie findet?


"Die ISG stellt dem Siedler verschiedene Einrichtungen zur Verfügung, um den interstellaren und planetaren Flugverkehr zu ermöglichen. Dazu zählen die Primärlandezonen, die Störschildgeneratoren, das Raumfahrtzentrum, ISG ResearchLab und das ISG Depot. Keines der Gebäude darf angegriffen, erobert oder abgerissen werden."

--
The mind is like a parachute - it works only, when open.

Der irdische WULT Offline




Beiträge: 844

24.10.2007 20:41
#3 RE: ??? Antworten

Gut! Ich hatte mir ja mal alles durchgelsen und meist erinnere ich mich daran. Daran gerade nicht.

Hanni Offline


Agent Implementeur

Beiträge: 2.337

24.10.2007 20:46
#4 RE: ??? Antworten

Das kann daher kommen das gerade recht viel Bewegung im Regelwerk ist.
Aus exakt diesem Grund tritt das neue Regelwerk auch erst mit Beginn des Zyklus 57 in Kraft.

Grüße,
Hanni

_____________________________
Die von der UfP sind die guten ... aber ich will gar net gut sein ;)

SmokinMan Offline

Der mit ohne "G"




Beiträge: 477

25.10.2007 22:23
#5 RE: ??? Antworten
Beitragsthema geändert - ??? ist nicht ok.

-----
Kowalski, i need options!!!

 Sprung  
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz