Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Das Forum ist read-only und nur noch zu Archivzwecken vorhanden. Neue Benutzer werden nicht mehr freigeschalten. Benutzt bitte unser aktuelles Forum: http://www.battle-planet.de/pbp/main/forum_neu.php
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 18 Antworten
und wurde 353 mal aufgerufen
 Duelle
Bear Offline




Beiträge: 243

25.05.2008 15:45
Spielpartner gesucht zwegs Kampferfahrung Antworten

Moinsen,

suche 1-2 Leute mit denen ich ein Duell machen kann, damit ich das Mk4 set besser kennen lerne und auch die Unterschiede zur BI Reihe, damit ich nicht wenn ich denn mal meine Basis in PBP fertig habe nicht ganz ohne Kampferfahrung rumstehe.

Die map ist eigentlich egal, so lange ich das mk4 set habe.


Greetz Bear

Shadow Offline




Beiträge: 1.322

25.05.2008 15:46
#2 RE: Spielpartner gesucht zwegs Kampferfahrung Antworten

Ja ich würde mitmachen. Hast du dir evtl. ne Karte ausgesucht?

------------------------------
Ein Ring sie zu knechten, sie alle zu finden,
ins Dunkel zu treiben und ewig zu binden.
------------------------------
Egal wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt,
es gibt jeden Tag jemanden der bequem darunter durchlaufen kann.

Bear Offline




Beiträge: 243

25.05.2008 16:15
#3 RE: Spielpartner gesucht zwegs Kampferfahrung Antworten

hm die Auswahl ist ja leider nicht so groß.

Der schmale weg sieht ganz interessant aus aber 150 Einheiten, bzw 200.

Trivial Pursuit sieht da schon besser aus, wenn sich dann noch 3 Leute finden würden

Shadow Offline




Beiträge: 1.322

25.05.2008 16:48
#4 RE: Spielpartner gesucht zwegs Kampferfahrung Antworten

OK, also von mir aus gerne nochmal TP wer spielt mit?

------------------------------
Ein Ring sie zu knechten, sie alle zu finden,
ins Dunkel zu treiben und ewig zu binden.
------------------------------
Egal wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt,
es gibt jeden Tag jemanden der bequem darunter durchlaufen kann.

Toby Offline




Beiträge: 468

25.05.2008 17:08
#5 RE: Spielpartner gesucht zwegs Kampferfahrung Antworten

Ich wäre dabei, es gibt auch eine Karte MK3 gegen MK. Wo beide bei null mit Forschung anfangen. Das hat auch den Vorteil das man die Forschungsmöglichkeiten kennen lernt.

minimus Offline




Beiträge: 160

25.05.2008 17:18
#6 RE: Spielpartner gesucht zwegs Kampferfahrung Antworten

bei trivial pursuit mit mk4 wär ich auch nochmal dabei ;)

Der irdische WULT Offline




Beiträge: 844

25.05.2008 17:18
#7 RE: Spielpartner gesucht zwegs Kampferfahrung Antworten

ICh wäre auch dabei, denn man hat mich beim anderen Spiel rausgekickt!


-----------------------------------------------------
Toleranz ist oft nicht mehr als die Abwesenheit von klaren Werten und Moralvorstellungen.

Bear Offline




Beiträge: 243

25.05.2008 17:33
#8 RE: Spielpartner gesucht zwegs Kampferfahrung Antworten

dann wären wir ja vollständig, kann das spiel wer von euch aufmachen ?
meine Email:
tobiasbrade@web.de

minimus Offline




Beiträge: 160

25.05.2008 18:14
#9 RE: Spielpartner gesucht zwegs Kampferfahrung Antworten

wichtig wären die bauoptionen für atlas und algol. ohne transporter haben die angreifen schon sehr große nachteile und das ständige rumrechnen ob sich der sprit jetzt noch ausgeht oder nicht macht keinen spaß.
gibt es da schon eine neue version von TP?

Toby Offline




Beiträge: 468

25.05.2008 18:42
#10 RE: Spielpartner gesucht zwegs Kampferfahrung Antworten
ja mir ist meine Medusa liegen geblieben...

Meine Addresse ist Toby_Mueller84@hotmail.com
Bear Offline




Beiträge: 243

25.05.2008 18:43
#11 RE: Spielpartner gesucht zwegs Kampferfahrung Antworten

hm hab das mal geändert:
jedem 1x Atlas 2x Algol gegeben, Bauoptionen hinzugefügt.


http://nobear.no.funpic.de/ascmaps/

minimus Offline




Beiträge: 160

25.05.2008 19:00
#12 RE: Spielpartner gesucht zwegs Kampferfahrung Antworten

gut dann werde ich die karte mal starten wenn niemand was dagegen hat...

Bear Offline




Beiträge: 243

25.05.2008 19:07
#13 RE: Spielpartner gesucht zwegs Kampferfahrung Antworten
wenn du alle Email Adressen hast und alle die neue map haben.

ich werde den link nochmal ändern, direkt auf die datei

http://nobear.no.funpic.de/ascmaps/tp_mk4_v2.map
minimus Offline




Beiträge: 160

25.05.2008 19:27
#14 RE: Spielpartner gesucht zwegs Kampferfahrung Antworten

ist gestartet, reihenfolge ist:
minimus, toby, wult, bear und shadow...

ich hoffe das passt jedem so halbwegs. ich hab sie ziemlich random eingetragen, nur wult wollte ich die chance geben sich zu revanchieren. ;)

Shadow Offline




Beiträge: 1.322

01.06.2008 21:17
#15 RE: Spielpartner gesucht zwegs Kampferfahrung Antworten

wo ist denn unser Spiel gerade...hab schon ewig nichts mehr davon gesehen.

------------------------------
Ein Ring sie zu knechten, sie alle zu finden,
ins Dunkel zu treiben und ewig zu binden.
------------------------------
Egal wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt,
es gibt jeden Tag jemanden der bequem darunter durchlaufen kann.

Bear Offline




Beiträge: 243

01.06.2008 23:21
#16 RE: Spielpartner gesucht zwegs Kampferfahrung Antworten

also ich glaube Toby hat schon, der hat sich tierisch über eine Aktion aufgeregt, müsste bei Wult sein, weil mein Postfach ist leer

Toby Offline




Beiträge: 468

01.06.2008 23:37
#17 RE: Spielpartner gesucht zwegs Kampferfahrung Antworten

das war aber, in nem anderen Spiel ;) bei uns ist ja noch nicht so viel passiert

minimus Offline




Beiträge: 160

02.06.2008 12:09
#18 RE: Spielpartner gesucht zwegs Kampferfahrung Antworten

ich glaub den hab ich übersehen, aber er ist schon wieder unterwegs...

Zitat von Bear
also ich glaube Toby hat schon, der hat sich tierisch über eine Aktion aufgeregt, müsste bei Wult sein, weil mein Postfach ist leer


das wird doch nicht beim anderen tp mk4 spielchen gewesen sein? ;)

Toby Offline




Beiträge: 468

02.06.2008 13:58
#19 RE: Spielpartner gesucht zwegs Kampferfahrung Antworten

Wenn du der Lila warst :) ich war der rote und fands recht lustig ^^

Duell »»
 Sprung  
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz